Кто несет ответственность за безопасность ваших персональных данных?
Индивидуальный Предприниматель  ФЕДОТОВ А.В. является оператором персональных данных, которые вы предоставляете нам, а также несет ответственность за обработку и хранение ваших персональных данных согласно федеральному закону РФ «О персональных данных» («закон о персональных данных») № 152-FZ от 27.07.2006

 

Какие персональные данные мы собираем?
Мы собираем персональные данные, которые вы нам предоставляете, например, при размещении заказов, обращении в службу поддержки покупателей или участии в конкурсах. Персональные данные, которые вы предоставляете нам, могут, к примеру, включать в себя контактную информацию, дату рождения и платежные реквизиты. Кроме того, мы можем собирать определенные персональные данные из общедоступных источников информации, что допускается российским законодательством.

 

 

Каким образом мы используем ваши персональные данные?
Мы можем использовать ваши персональные данные в следующих целях:

  • Заключение с вами соглашения о покупке и осуществление розничной продажи товаров в соответствии с его положениями; и
  • Проведение маркетинговых исследований.

Для выполнения вышеуказанного мы можем предпринимать следующие действия:

  • Создание вашей учетной записи на сайте umkawear.com и управление ею
  • Обработка ваших заказов и возврата товаров посредством наших онлайн-услуг
  • Отправка текстовых сообщений с уведомлением о статусе доставки товара
  • Связь с вами в случае возникновения проблем с доставкой заказанных вами товаров
  • Предоставление ответов на ваши вопросы и информирование вас о новых или измененных услугах
  • Отправка маркетинговых предложений в виде новостных рассылок и каталогов
  • Уведомление победителей онлайн-конкурсов
  • Проведение анализа с целью предоставления вам наиболее уместных маркетинговых предложений и информации
  • Проверка факта вашего совершеннолетия, допускающего приобретение вами товаров в Интернет-магазине
  • Рассылка анкет, призванных предоставить вам возможность повлиять на ассортимент и качество наших товаров и услуг
  • Тестирование и усовершенствование наших систем, посредством которых предоставляются наши услуги
  • Предотвращение неправильного или ненадлежащего использования наших услуг
  • Подсчет клубных баллов, положенных вам как члену клуба

Мы храним ваши данные только до тех пор, пока это необходимо для достижения вышеуказанных целей, или пока это требуется законом. После этого ваши персональные данные будут удалены.

 

Каковы ваши права?

У вас есть право в любое время бесплатно запросить информацию о том, какими персональными данными о вас мы располагаем. В любое время вы можете затребовать исправление или удаление информации. Существует вероятность, что мы не сможем полностью удалить ваши данные, если это противоречит законодательно установленному требованию об их хранении, например, для ведения бухгалтерского учета, или при наличии иных правовых оснований для хранения этих данных, например, непогашенные долги. Вы в любое время можете отозвать свое согласие на использование ваших персональных данных в маркетинговых целях. Вы можете связаться с нами, отправив электронное письмо по адресу: 
umka.wear@gmail.com

У кого есть доступ к вашим персональным данным?

Ваши данные может пользоваться, только отдел продаж, а так же отдел по пошиву изделий. Мы никогда не осуществляем передачу, продажу или обмен ваших персональных данных в маркетинговых целях для третьих сторон, не входящих в состав 
Umka wear. Персональные данные отправляются третьим сторонам только для предоставления вам вышеуказанных услуг. Такими третьими сторонами могут быть транспортные компании, осуществляющие доставку товаров, рекламные агентства, выполняющие распространение новостной рассылки, а также бюро кредитной информации или коллекторные агентства, в которые мы можем обратиться для оценки кредитоспособности, установления личности и взыскания долгов.

Каким образом мы обеспечиваем защиту ваших персональных данных?

Мы предприняли технические и организационные меры для того, чтобы защитить ваши персональные данные от утери, мошеннических действий и несанкционированного доступа. Мы постоянно следим за тем, чтобы используемые нами меры безопасности соответствовали новейшим технологическим достижениям и разработкам. Для того, чтобы максимально обезопасить покупку товаров с использованием банковской карты, вся информация пересылается в зашифрованном виде.  Это значит, что информация проходит через защищенное соединение, и ваши персональные данные не могут быть считаны посторонними лицами. Для приема оплаты товаров, выполненной банковской картой, мы сотрудничаем с уполномоченной организацией по проверке платежей, которая уточняет непосредственно в вашем банке, является ли используемая вами банковская карта действующей и пригодной для осуществления платежа. Организация по проверке платежей, с которой мы сотрудничаем, обрабатывает реквизиты вашей банковской карты согласно международному стандарту безопасности PCI DSS, разработанному такими компаниями по выпуску платежных карт, как VISA, MasterCard, Diners, American Express и JCB. Это значит, что реквизиты вашей банковской карты обрабатываются при обеспечении защиты высочайшего уровня. Если вы оплачиваете товар банковской картой, мы оставляем за собой право выполнить проверку вашей личности.

 Cookie-файлы

Cookie-файл — это небольшой файл, который сохраняется на вашем компьютере или мобильном устройства, и к которому осуществляется доступ при последующих посещениях сайта. Компания Umka wear использует cookie-файлы для того, чтобы улучшить и упростить процесс посещения вами нашего сайта. Мы не используем cookie-файлы для хранения персональной информации или раскрытия информации третьим сторонам.

Существует два вида cookie-файлов: перманентные и временные (сессионные cookie-файлы). Перманентные cookie-файлы хранятся на вашем компьютере или мобильном устройстве не более 12 месяцев. Сессионные cookie-файлы хранятся временно и исчезают после того, как вы закрываете браузер. Мы используем перманентные cookie-файлы для того, чтобы сохранить страницу, которую вы выбрали в качестве начальной, а также для того, чтобы сохранить ваши данные в случае, если вы выберете опцию «Запомнить меня» при вводе регистрационных данных на сайте. Мы используем сессионные cookie-файлы в случае, если вы используете функцию фильтрации товаров, и для того, чтобы проверить, ввели ли вы регистрационные данные или перенесли товар в вашу корзину.

При помощи браузера вы без труда можете удалить cookie-файлы с вашего компьютера или мобильного устройства. Инструкции о том, как обращаться с cookie-файлами и удалять их, вы найдете в разделе «Справка» в вашем браузере. Вы можете деактивировать опцию использования cookie-файлов или выбрать возможность получать уведомление о каждой отправке cookie-файлов на ваш компьютер или мобильное устройство. Пожалуйста, примите к сведению, что в случае, если вы деактивируете опцию использования cookie-файлов, вы не сможете пользоваться всеми функциями нашего сайта.

Сторонние cookie-файлы
Мы используем сторонние cookie-файлы для сбора и объединения статистических данных в таких средствах проведения анализа, как Google Analytics и Core Metrics. Мы также используем рекламные функции Google Analytics. Прочитать о них подробнее и узнать, как от них отказаться, вы можете на сайте: 
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/. Для этого используются перманентные и временные (сессионные) cookie-файлы. Перманентные cookie-файлы хранятся на вашем компьютере или мобильном устройстве не более 24 месяцев.

 Ссылки

На сайте 
umkawear.com могут содержаться ссылки на сайты, деятельность которых не подлежит нашему контролю. Мы не несем ответственность за контент этих сайтов и защиту конфиденциальности данных при использовании этих сайтов, но мы предлагаем ссылки на них для того, чтобы посетители нашего сайта могли найти дополнительную информацию на определенные темы.

 

Индивидуальный Предприниматель  ФЕДОТОВ А.В. является оператором персональных данных:

Umka wear TM, Одежда для кормящих мам.

ИП Федотов А.В

РФ, Калининградская обл. г. Черняховск, Ул. Победы 41-25 , 238-151

ИНН 391403973698
ОГРН 316392600091913

Уполномоченный представитель: Буланенкова Дарья Сергеевна

Тел. +7-921-103-93-01 эл.почта: help@umka-wear.com  или info@umkawear.com